Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
Войти

Волшебный лазер в гинекологии


Волшебный лазер в гинекологии 5 Марта 2018

Сейчас я увлечённо занимаюсь эстетической гинекологией. Эта таинственная "дама" появилась в конце прошлого столетия, благодаря открытиям американского физика Гораса Фурумото. В сущности, никто иной, как он - отец медицинского лазера! Это он повлиял на расширение рынка лазеров для эстетической медицины по всему миру. Именно он создал первые в мире аппараты для удаления родимых пятен, камней в почках и лечения глаукомы.

Наконец, под крышей его компании Syneron Candela Corporation родился лазер для гинекологической пластики, который я использую в своей работе, не уставая отмечать его феноменальные функциональные возможности. Все ипостаси на лицо: и диагностическая, и лечебная, и хирургическая! Остаётся лишь проявить свое профессиональное умение вкупе с виртуозным владением супертехникой.

Меня часто спрашивают: "Эстетическая гинекология - это что? Красивый слоган, адресующийся к элитарной публике или нужная процедура для большинства женщин?". Дорогие женщины, не ошибусь, если скажу, что эстетика подразумевает не только красоту, но и, прежде всего, здоровье. Убеждена, что современные технологии должны быть поставлены на службу человеку во всех областях, но особенно в сфере медицины. И чем шире они будут использоваться, тем доступнее станут для большинства из нас.

Так зачем же нужна эстетика в гинекологии? Некоторые женщины, побывавшие в моем кабинете на лазерных процедурах, потом восторженно говорили о "второй молодости"! Недаром этот вид гинекологии ещё называют "омолаживающим", придающим женщине чувство уверенности в том,  что она по-прежнему желанна и любима. Этот волшебный лазерный луч, воздействуя на коллагеновый волокна, способствует дополнительному кровоснабжению и обновлению стенок влагалища. Повышается их тонус, эластичность и упругость, восстанавливается чувствительность, значительно ярче и полнее становится интимная близость. 

Не надо думать, что лазерная коррекция это нечто, что делается в условиях стационара с утомительным реабилитационным периодом. Это амбулаторная процедура, длительностью не более двадцати минут. Она абсолютно безопасна и безболезненна, со стойким результатом в течение всего года. 

Следует также сказать, что используемая мною лазерная методика практически не имеет противопоказаний и пригодна для всех женщин независимо от возраста.

Пожалуйста, приходите и убедитесь в этом сами!

Таций Ирина Дмитриевна



Возврат к списку